У меня вот единственная развлекуха осталась, на перевалке работают оставшиеся рабочие с украины, с черновцов бригада из под львова, сосновия что-ли или типа того... 20 человек, вахтовый метод. Я вот когда увижу в ютубе подобное дерьмо, собираю на планёрку в классе тех учёбы этих украинцев и всех остальных своих работников и лазерный проектор есть там для учебного материала, компьютер подключён к интернету и всем демонстрирую подобное дерьмо. И разъясняю украинским работникам при всех что вот это у вас там дегенераты живут, а работать ты приезжаешь сюда, в Россию.
Таким макаром уже два видео мы просмотрели. Вот сегодня если успею или завтра точно соберу всех на этот видос. Но просто просмотром и констатацией факта дегенератизма в этот раз дело не кончится, я заставлю их надеть георгиевские ленточики на номера их машин, всё это будет сниматься на видео и пойдёт в ютуб. Машину у них с украинскими номерами, так что в самый раз, трезуб и западенец, надевающий георгиевскую ленточку.

может даже гимн России заставлю спеть, посмотрю. Если получится всё смонтировать то и сюда выложу, поржёте.
Откажутся - уволю нахер с работы в тот же день. Поедут домой, в вильну украину.
Надоело уже это терпеть, хватит.