Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014 в 13:54 Цитата выделенного #6176
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
"просрала хунта"?? Во-первых, ты в курсе что такое хунта?
Хорошо, ознакомлюсь с терминами...

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не просто думаю, я знаю. Знаю, что наши солдаты не ангелы и точно так же могут под шумок растащить склад электронной техники например, могут отобрать авто, могут дать пиздюлей человеку без оружия в руках, но открыто поддерживающего ДНР. Но я так же знаю, что творят так называемые ополченцы. Как тебе разграбленный супермаркет МЕТРО? точно также отбирают автомобили, причем могут застрелить водителя, девушки пропадают, мародерствуют, людей насильно забирают в свои отряды, я тут недавно приводил переписку со своим сотрудником из Донецка. Там все популярно расписано. И ты правильно пишешь, боевики и окопы заставляют рыть и заниматься другой грязной работой, только не мародеров, а людей, которые открыто осмелились поддержать Украину.

Возможно все... Отрицать не стану.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это из серии "выбрать из двух зол лучшее". Понятно, худой мир лучше хорошей войны и что между Януковичем и войной любой здравомыслящий человек выбрал бы Януковича. Но при чем здесь это???
Что, не нужно теперь бороться с коррупцией и воровством, потому что в итоге крышующие все эти схемы могут развязать войну?
Может быть ситуация хуже, чем президентство Януковича - это война, поэтому трогать его нельзя. Тронули - началась война на востоке. Войну нужно остановить, дать ДНР и ЛНР "вольную", потому что может быть ситуация еще хуже - РФ введет войска на всю Украину. Воюем на Востоке дальше - РФ ввела войска (предположим). Сопротивляться нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - РФ начнет полномасштабную войну на территории Украины, устроит зачистки и т.д. Сопротивляемся, партизанская война в расцвете - РФ воюет на всей территории страны. Просить помощи НАТО и др. нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - 3-я мировая и использования ядерного оружия. И т.д. и т.п. Какой из этого всего вывод? Нагнуться, развести булки и помочь войти? Есть гениальная фраза "хочешь мира-готовься к войне". Ты понимаешь ее значение?

Вот я считаю в урегулировании всего этого и заключается роль политиков в стране. А ни просто придти и дать клич: "Москоляку на гиляку!!!" и понеслось по стране море крови...

А на счет разных у нас с тобой пониманий конфликта на Востоке, скорее всего ты прав... Я не могу знать сути всего что там происходило, находясь за 3000 км... Говорю что вижу, что нахожу из источников информации...