Цитата:
Сообщение от Pilatius
serg7907, на сколько это массово думаю можно судить по тем видео..
|
Нет, по видео я о массовости судить не готов. Хотя допускаю что это действительно так.
Время покажет и расставит все на свои места. Сейчас Украина в патриотическом угаре и это вобщем то можно понять, идет война. Часть территории уже потеряна, часть скорее всего будет потеряна. Каждый день десятки погибших.
И над всем этим прекрасные правдивые СМИ...
Но патриотический угар проходит, это неизбежно. Он проходит когда уже именно тебя вызывают в военкомат, а к твоим соседям приходит похоронка. Когда зарплата не растет (да и вобще маячит перспектива потери работы), а цены и платежи ползут вверх, когда горячую воду не включат до начала отопления и т.д. и т.п.
Я вобщем то в начале конфликта на Донбассе не сомневался что ВСУ задавят ополченцев. Потому что армия - это армия, а ополчение - это ополчение. Но сейчас эта уверенность уже пропала, да территория под ополченцами сокращяется, но важные центры они держат, плюс граница с Россией.
И даже если бы ВСУ задавило ополчение, это бы всех тех проблем, о которых я написал выше, не решило бы. Или решило, но частично.
Вот хорошо, задавили Донбасс, при этом разрушили города, инфраструктуру, промышленность, получили кучу озлобленного народу.
И что дальше? Как и на какие деньги все это восстанавливать и решать социальные беды в условиях экономического кризиса?