Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 17:12 Цитата выделенного #6225
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну.
Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда. Как думаешь, что будет делать в таких условиях буржуй? Я думаю будет решать свои личные проблемы, закрывать полуразрушенные и убыточные производства, выводить остатки капиталов в безопасные места, где их не отберут в целях революционной целесообразности, продавать недвижку и прочее прочее.
Покажи мне олигарха, который в таких условиях не под страхом расстрела станет ремонтировать дороги Донбасса или жилые дома? Да нет такого!! И следующий вопрос, кто его поставит под расстрел? Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю.
Я ничего не планирую, не мое это дело.
Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстрела не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

Последний раз редактировалось serg7907, 24.07.2014 в 17:22.