Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 17:25 Цитата выделенного #6226
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда...Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.

Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстреля не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.

Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский.
Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку.
Даже ваши журналисты (Кашин) например писали, что со своих источников им известно о расстрелах города Луганска террористами.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску. Единственный возможный раз это ОГА. Хотя мое мнение ее нужно использовать сейчас.