Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 19:03 Цитата выделенного #6232
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
И конечно же он говорит правду и только правду. Ну верь, что он отстроит дома, дороги и больницы на деньги Ахметова, я тебе запрещать не буду. Сам не поверю и если бы забивался в интернете, то поставил бы хороший вискарь на обратное.

Мне вопше все равно, но видео глянь, я уже прилепил. Но в своей области он многое сейчас сделал. А другие пусть другие и отстраивают.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Прикинь, пока туда не пришли ВСУ, там вобще никто никого не бомбил и ничего не разрушал. А так ты должен понимать, что любое ополчение, если лишится поддержки местных, обречено на поражение.

Так оно уже лишилось. Или ты думаешь, они зря уже несколько недель не выпускают из вокзала мужчин? Вон человеку пришлось на такси до Ясиноватой ехать. А оттуда уже на поезде.

Цитата:
Сообщение от serg7907
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население.

Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.