Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 20:18 Цитата выделенного #6239
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе говорю инфу из первых уст, а не где-то прочитанную. Вот кста посмотри инфу по Луганску. Здесь много чего собрано
Нет спасибо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Там в комментах и место указали.
На видео непонятно кто стреляет, да походу в сторону Донецка.

Теперь постараюсь включить логику. Ну ***ли делать то, привычка такая (далее заранее извиняюсь за цинизм).
Итак, исходная задача ополченцев по твоим словам какая - получить красивую картинку для рос. ТВ. На картинке должно быть страдание мирных жителей от обстрелов ВСУ.
Стоп!!! Это говорит мне моя логика. Да таких видео и так полно!! Обстрел Луганска с умирающими на глазах женщинами, последствия обстрела Константиновки с плачущими людьми. Прямо на этих видео очевидцы клянут Порошенко и ВСУ. То есть материал есть и так...
Ну ладно, чем больше картинок тем лучше. Но!! При производстве таких картинок ополченцы действительно рискуют одномоментно потерять всю поддержку от местного населения. Значит, чтобы такой риск был оправдан, это опять же говорит мне моя логика, картинка должна быть уникальна.
Смотрю видео, да тяжело, шокирующе, мертвые люди, страшно короче... Но блин, все это было!!!
Зачем к нескольким имеющимся видео добавлять еще одно при этом очень сильно рискуя?
Моя логика не дает мне ответа. Может быть ты мне скажешь его?

А, чтобы разбавить разоблачения ополченцев в соцсетях.
Ссылка на расследование Human Rights Watch. На сайт не смотрите, это перевод, с него есть ссылка на французский первоисточник.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140...#ixzz38OdytCqg
Первоисточник.
http://www.lemonde.fr/europe/article...2200_3214.html
Краткий вывод.
"В Донецке специалисты HRW смогли установить, откуда велась стрельба, по направлению выбоин и следах на зданиях с учетом дальности полета ракет (от 1,5 до 20 километров в зависимости от типа взрывчатки), а также рассказам пострадавших и очевидцев ударов. Все указывает на то, что, по меньшей мере, в четырех расследованных HRW случаях, унесшие жизни мирного населения ракеты были пущены украинскими силами."

Последний раз редактировалось serg7907, 24.07.2014 в 20:30.