Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 20:26 Цитата выделенного #6240
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...
Это про меня чтоли? Я медкомиссию прошёл, у меня спрафка есть
На самом деле твои систематические попытки рассуждать типа спокойно, беспристрастно, как будто всё нормально, всё под контролем и ничего страшного не происходит - сейчас выглядят достаточно убого.
С учётом того что ежедневно появляются сотни видосов, которые свидетельствуют о конкретной, фактической дегенеративности украинского общества на сегодняшний день.
Однако для тебя всё равно всё хорошо, русских любят, приезжайте к нам. Это похоже на анафилактический шок, где аллергеном является сам факт того, что украинское общество одебилило.
Пойми, тут на форуме в этой теме много людей и практически им всем твоё с Куманом поведение уже по-настоящему смешно.
Ты с каждым новым проявлением дегенератизма, у вас происходящего, видно как-то веруешь в свою мантру что это где-то далеко, это не Украина, это не правда, это не у тебя, у тебя всё нормально, все адекватные.... такими темпами тебя унесёт в мир иллюзий. Окстись, открой глаза, протри их - всё это гавно, весь этот кал, чрезмерная русофобия, национализм, общее падение интеллекта в обществе и прочая хрень - это всё у тебя на пороге, да сейчас это уже у тебя в доме.
Можно конечно дальше делать вид что всё хорошо, тем временем общество на Украине само себя сожрёт во всей это вакханалии и распадётся, а можно попытаться включить голову и сделать попытку объективного анализа проблем происходящего, откинув догмы Путина и ФСБ как причин всех вашей горестей на Украине.
Хотя смысл тебе это говорить, взялись за вас ребята очень крепко.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..