Цитата:
Сообщение от serg7907
Что то говорят нема киевских мажоров на передовой, не идут.
http://www.youtube.com/watch?v=JIIOP1g7B7o#t=127
Это как так? Почему под мобилизацию в основном простые пацаны попадают и потом в котле сидят?
А тут говорили, что от добровольцев в военкоматах продыху нет. Я то думал там одни патриоты на добровольной основе порядок наводят, колорадов давят и в землю ложатся.
Ан нет, по нашей славянской традиции практически все молодые пацаны на плечах тянут, которым вся эта политика до одного места.
|
Я так понимаю весы АТО неуклонно в сторону ополченцев указывают.
В новостях сказали что министр экономики Украины отрапортовал что с 1 августа абсолютно нечем будет платить довольствие военным. Это получается что если те кто воевал хотя бы за деньги, ровно через неделю вообще будут воевать непонятно за что. Думаю тут образуется резкая пробоина в корпусе ВСУ и корабль стремительно пойдёт ко дну.
Олигархи нацгвардию тоже содержать смогут не бесконечно, да и смысла в нацгвардии не будет, раз регулярная армия не в состоянии справиться с 3-5 тысячами ополченцев, то одна нацгвардия вообще будет разгромлена в кратчайшие сроки.
Сеня по всей видимости, помимо экономического пиздеца, просёк фишку, что АТО накрывается медным тазом и решил свинтить вовремя с гордо поднятой головой, что-то типа Азарова, который также свалил как нельзя более вовремя.
В случае провала АТО ситуация вообще станет раком, тут даже не совсем понятно что делать дальше. Второй волной уже явно воевать никто не пойдёт, есть данные что потери силовиков что-то в районе 1700 двухсотых, официально объявляется Киевом 200 двухсотых.
Вообщем настаёт многосторонняя жопа, дефолтную экономику Украины как и ожидалось добила гражданская война, которая тут оказалась ну совсем некстати.