Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014 в 00:16 Цитата выделенного #17824
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ожидется, что будут играть Роналдиньо , Это'О, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Ларссон, Маркес, ван Бронкхорст, Месси, Хави, Иньеста и Пуйоль.
Ну что, многие из этого списка, к сожалению, не принимают сегодня участие в матче (особенно жаль, что нет Рони и Хенрика), но состав всё равно интересен: Хоркера - Белетти, Олегер, Джио, Сильвиньо - Ван Боммель, Давидс, Херард - Жюли, Гуди, Эскерро. Лео с Сэмом пока на лавке (дали Порту фору чутка, все-таки они все еще выступающие на самом высоком уровне футболисты), и еще два ветерана там - Джалминья и Луизао (если честно, не помню даже, когда они за Барсу играли). 15-я минута идет, Порту уже ведет 2:0. Такие голеадоры прошлого отличились у них, как Дерлей и Маккарти.

UPD. Концовка матча сказочная получилась конечно. И на какую-то договоренность списывать даже не буду. 85-я минута, Порту проигрывает 3:4, Деко (который уже сыграл в этом матче и за Порту и за Барсу, а затем был заменен) вновь выходит на поле на замену, и уже через 4 минуты в красивой комбинации португальцев главный герой сегодняшнего вечера ставит изумительную точку в матче изумительным ударом-перебросом, после которого мяч от перекладины залетает в ворота. Нарочно не придумаешь в общем. Дело техники.
Деко - красавец, а я очень рад, что он провел в Барсе значительный отрезок своей карьеры.

Последний раз редактировалось Romach, 26.07.2014 в 02:26.
Offline   Ответить с цитированием