Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014 в 23:44 Цитата выделенного #6318
Messi

Деньги: 62121$

Вот мне делать было нечего,и я решил отмотать назад....

Цитата:
Сообщение от Messi
На Украине я так понимаю политический строй "Конституционная Анархия"? Блядь, они уже 20 лет независимы а "политические кризисы" каждый год)))

Die Motherfucker Die

а ведь тогда, да и сейчас наверно никого не волнует судьба этого "беркутовца" с горящим лицом. А у него наверно тоже есть семья... Но Беркут тогда не проводил АТО...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Итак товарищи, братский нам народ Украины погрузился в гражданскую войну. Первый день ещё не перевалил за первую половину, уже 20 трупов - и то это официально подтверждённые данные, скорее всего жертв больше.
Кто из форумчан на Украине живёт, было бы здорово услышать мнение. Ну что сейчас делать РФ? Это не беспорядки в Египте с Сирией - это уже в нашем доме...

Ключевое слово "гражданская война", еще в январе было понятно чем все закончится.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не отделяю Украину в своём понимании. Это братский славянский народ, три славянских кита - Беларусь,Россия,Украина - исторически предписано быть вместе, причём я уверен что так и будет.Не в нашем в смысле Российском доме, а в нашем общем славянском доме

о парень каким ты был наивным.... - как и мы все/

Цитата:
Сообщение от Messi

PS продолжение следует....