Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014 в 18:46 Цитата выделенного #6331
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой.
Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования.
Ебланчик, детей сперва учат читать и писать, а потом они уже изучают историю. Картинки и они смотрят сперва дома, потом в яслях, потом в детском саду, ну и 1,2 класс. Я понимаю что ты тупой настолько, что по картинкам усваиваешь информацию до сих пор, но это не повод считать что такие же дауны вокруг тебя. Человек приводит анализную статью, в которой пишет что прочитал более 10 учебников и рассказывает в общем что в них излагается. Иллюстрационный ряд тут не подтверждает и не опровергает конкретно его текст, так как он анализный и отражает общность в содержании. Это даже видно по смыслу текста, как с ним картинка не сходится. Но это не для тебя.
Опа, прочитал наконец, не обхезался. Мы имеем имя - Дарий 1, это хорошо. Помимо имени персидского полководца что-то твоя извилина усвоила ещё из текста?
Для самообразования... ты мне что-то говоришь про самообразование...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Притом, что ты два раз не мог поделить одно число на второе.
Это больше похоже на тебя, точнее это и есть ты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 27.07.2014 в 18:56.