Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014 в 19:05 Цитата выделенного #6375
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Эта инфа обнародована конечно не будет, но уже сейчас многое ясно тем, кто живет не в иллюзиях. По официальным данным, потери ВСУ сейчас 325 человек. На сколько нужно умножить, чтоб получить реальные данные? Где-то на 10...
Да, на 10 - 15 нужно умножить 325 и тогда на мой взгляд можно будет считать точные потери.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
На что вообще надеялись, когда затевали все это - до сих пор не ясно. На хлеб с солью от обрадованных жителей Донбасса? В Славянске нашли с гулькин хер народу, их и сфотали - типа граждане приветствуют освободителей. Если им даже удастся подавить ополчение, то возникнет партизанская война скорее всего и диверсионная деятельность. Это может продолжаться очень долго.
Да раздавить надеялись русских на Востоке силой и всего делов. Они в принципе как и Гитлер рассчитывали на быструю войну и явно не ожидали что ополчение будет сопротивляться так остервенело и получит поддержку, да ещё и будет иметь успех. Хотели как титульная нация на белых конях войти на Донбасс, а под копытами чтобы русские граждане Украины у них лежали.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я вообще настроен менее оптимистично. Возможно и придет охуевание от того, что натворили, но оно уже давно должно было придти разумному человеку. И вообще, как представить исправление существ, кто радовался смертям "колорадов" в Одессе? Конченных пидарасов, которые топчут ленту? Всех прочих, чьи "заслуги" мне сейчас просто лень уже перечислять? А ведь дети у них будут такие же.
В принципе это вопрос сложный, очень сложный. Их общество уже заведено в такой ксенофобский и шовинистический штопор, что вот так сразу взять и стать нормальными у них не получится.
Да и точки невозврата давно уже пройдены. Не знаю что с ними будет, идеология уже привита, наверно кукловодам дальше нужно будет продолжать строить украинскую нацию.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..