Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе
|
Как мне кажется, Хави просто уговорили остаться. Судя по слухам, сам бы он ушёл. Но руководство прикинуло, что в таком случае ссыкотно будет входить в сезон без Хави и Сеска. Так как покупать никого не хочет, да и больно некого. Тока какая сейчас роль будет у Хави в команде? Старт или скамейка? Скоро увидим.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом
|
Псж сейчас подпишет с ним контракт новый. И мы немного успокоимся, до следущего лета
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Серхи Роберто - еще один головняк
|
На него претендентов тьма. Я бы отдал его в аренду. Так как у нас сейчас в наличии Хави, Ини, Ракитич и Рафинья. Места ему нет. Афи с Сонгом я думаю мы продадим, или сдадим в аренду в итоге.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше
|
По Ройсу слухи сейчас ходят разные. Чуть он не в Баварию уйдёт в следущем году. Поэтому скорее всего он доиграет этот сезон в Дортмунде, а потом уйдёт за 35 мл в другую команду. Что эта будет за команда, пока не понятно. Может даже мы.