serg7907,
Пиздец, вот так непрекрыто, по телевидению... я в шоке. Хотя удивляться повторюсь, нечему.
Пропасть между нашими государствами образовалась как я понял очень давно, вся эта ненависть на национальной почве, злоба и прочее. Майдан в 2013 году просто это оголил. Перенастроить это общество не получится, да в принципе оно нужно нам? Ну стегнёт по родственным связям разок, так и по сути со своими тётками-дядьками положа руку на сердце не так уж часто общаемся. Дети-родители, ну тут нужно решать, переезжать и т.д. не по пути нам короче, всё. Украинцы прошли уже все возможные точки невозврата, непрекрытая злоба, шовинизм, нацизм по отношнию к русским - это не просто наш огород, это рассадник, который в последствии грозит перерасти достаточно серьёзные проблемы в современной Европе.
Сейчас Россия последовательно обрывает торговые связи с Украиной, запреты на молоко, мясо, конфеты и т.д. - это нужно было сделать ещё давно. Самый интересный вопрос, чем всё это закончится. Попытка истребления народа на Донбассе в общем и целом провалена, но тем не менее украинские власти от души искупали Донбасс в крови, сейчас в принципе непонятно как быть дальше. Явно народ Донбасса не возьмёт и не станет теперь жить вот просто так, как будто ничего не было. Тем более раз обычные журналисты по телевидению спокойно говорят об истреблении 1,5 млн. человек. Это самые настоящие отношения в формате классического геноцида. Это финиш. Вообщем самое непонятное что будет дальше, я например даже представить боюсь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|