Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Майдан в 2013 году просто это оголил.
|
А я сразу говорил, что дело не в Майдане и не в Путине. Сама логика развития событий подсказывала что кризис между Россией и Украиной будет в том или ином виде. То что мы получили Крым и сам кризис идет на территории Донбасса - это наш тактический выигрыш. Но и потери очень и очень велики.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самый интересный вопрос, чем всё это закончится.
|
1. Кошерные украинцы давят Донбасс, под это дело получают западные бабки и с наименьшими потерями решают эк. траблы. В результате достаточно сильное и враждебное гос. на наших границах. В этот вариант практически не верю.
2. Донбасс становится буферной зоной по типу Осетии и Приднестровья. Они и вся Украина бьются в эк. конвульсиях, но выживают благодаря европейским и американским деньгам. По итогу тоже вражда с Россией во всех сферах, ничего хорошего ни для них ни для нас.
3. Украинцы под крики "Слава Украина" продолжают демонтаж государства, который начали на Майдане. В результате развал на несколько частей, некоторые отходят под Европу, некоторые под Россию. Мы тянем свою ношу, Европа свою. Тоже не особо верится.
Так что я ставлю на вариант два с некими возможными вариациями и он мне не очень нравится. Третий вроде как наименьшее из зол, но тоже непохоже что пойдет по нему. Очень многое зависит от степени эк. проблем в стране.
А так.. бум смотреть