Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014 в 19:11 Цитата выделенного #6596
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от march
Проживём как нибудь.
Да о чём тут речь вообще. Импорт всех вышеперечисленных продуктов запретить нужно было уже давно.
Только по наименованиям.
1.Мясо крупного рогатого скота - на хера мы его закупали за границей вообще??? 30% всего нашего ассортимента этой продукции, это импорт! Это просто охренеть можно, с учётом того что восточные славяне крупный рогатый скот чуть ли первыми в мире стали использовать. Коров у нас нет с быками, я смеюсь...
2.Свинина - мне даже комментить тяжело, мы по-моему на 1ом (!!!) месте среди импортёров свинины в мире. Каким вообще хером и как мы там оказались, я до вчерашнего дня даже не знал. Домашние свиньи для России проблемы...
3.Мясо домашней птицы, тут даже писать то хрен знает что.
4.Рыба весьма забавно, с нашими реками, многочисленными морями, выходами к океанам.... закупать рыбу, зачем?
Вообщем таких "зачем" море целое, закупать яблоки в Польше, когда блять со своего участка гнилую паданку выкидываешь и прочее, прочее, прочее.
Вообщем запретить нужно было давным-давно, абсолютно правильное, грамотное решение нашего президента. Уж по этим наименованиям мы должны кормить весь мир, а не быть крупнейшим импортёром всего вышеназванного, что просто смешно. Вливать в своё сельское хозяйство, а недостатки если что на первое время восполнят братья из Белоруссии или Казахстана.
И я не понимаю почему только на год запретили, надо запрещать совсем с концами, окончательно и бесповоротно и ещё своё гнать на экспорт...

"...Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха..." - приписывается Уинстону Черчиллю......
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..