10.08.2014 в 19:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
А я вчера с женой всю ночь гулял по городу... Сидели в кофейне круглосуточной, болтали, вспоминали студенческую жизнь. Пошли в кино на последний сеанс, после поехали на последний разъездной мост на востоке города и встретили там рассвет в 4 часа утра... Но все это время меня не покидала мысль, что мы живем в стране, где правит царек, которым руководит другой более мощный Царек (Путин само собой)... И меня все дико бесило всю ночь, и так и хотелось выкрикнуть на мосту: "Слава Казахстану!" - "Героям слава!" - подхватила бы тут же жена... И я невольно завидовал украинским братьям, ведь они понастоящему свободный народ. Пока мы тут тешим себя мнимой свободой на мосту, на Украине сейчас люди реально свободны... Убивают вон друг друга, ждут что хотят и где хотят, а главное кого хотят. В общем уныло мне стало... На Украину захотелось, в Киев, в сердце демократии и свободы! Но потом я пришел в себя, по умерил свой холопский, рабский был... И отправился спать, ну на ночь само собой прочитал восхваляющее стихотворение своему Царю...
|
так тонко, что даже толсто))

|
|