Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014 в 21:41 Цитата выделенного #6790
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никто не виноват что вы производите впечатление дебилов, от того и уровень общения становится соответствующим.
Причём дело в том, что когда об этом вам говорит один человек - это повод для дискуссии, когда об этом вам говорит десяток человек - это повод задуматься.
.
Гы, т.е. значит общаясь с дебилом, нужно самому становится дебилом.... )) это сразу видно, из твоей головы мысль пошла )) ты ж писал нельзя тянуться вниз! Я ж, блеать, дотягиваюсь до тебя, значит можно все таки...
И что, если я зайду в сумасшедший дом, чем в общем то и является эта ветка, и мне с десяток больных расскажут, что они Наполеоны, то мне нужно будет поразмыслить над этим?))) В чем повод задуматься? В твоей исторической ереси? Или в дебильных высказываниях Anfan, Jericho, Scarrt и т.д.
В одном я точно дебил, в том, что каждый раз настраиваюсь на конкретное обсуждение вопроса и в итоге понимаю, что все усилия БЕСПОЛЕЗНЫ! О чем говорить? Ты понимаешь, умный не может оскорбить дурака, тот и так такой, а дурак может оскорбить умного. Я как последний дебил отвечал на все эти дегенеративные вопросы, которые созрели где то в костном мозге у какого то одноклеточного и что в итоге? ))) дискуссия идет в интеллектуальном коридоре: у вас не будет света, газа, воды, травы и солнца, ибо Путин отвернется от Украины... Я это уже понял, осознал, бля.. утренник в детском саду.... Ну клоуны просто, обыкновенные клоуны, которые меня отсылают в инет посмотреть что означает слово "лох" )))) и самое интересное, он даже не понимает как убого выглядит со стороны, ей Богу, стая шакалов....