Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014 в 20:02 Цитата выделенного #6839
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно любой украинский радикал, в городе контролируемом мирными ополченцами.
Ёптить, да и что с того что контролируемом ополчением? Что с того? Если ополчением контролируется, то любой чувак в маске это ополчение чтоли? Киев у вас контролируется ВСУ и нацгвардией, получается любая движуха там относится к ВСУ или нацгвардии? Ты только почитай какую херню ты пишешь, это же ёбу даться... контролирует ополчение,всё пиздец, значит любое преступление это ополченцы...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Специально вытолкали депутата, когда тот флаг украинский решил отстоять на гос учреждении.
Я не знаю специально или преднамеренно, мне интересно как вообще можно было сделать вывод о причастности к этому преступлению ополчения, вот с чего? Потомучто какой-то дегенерат написал в блоге ЖЖ что это ополчение и есть свидетели чтоли?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И братская могила со священниками, которые помогали людям в Славянске из 8 человек, тоже провокация Правого Сектора.
И что с того что братская могила? Это тоже ополчение по-любому? Ёпти, нет преступности чтоли в городе, маньяков, убийц и т.д. да того же депутата могли шлёпнуть по роду работы местный криминал. Я не говорю что это провокация ПС, мне непонятно какой воспалённый мозг и на основании чего сделал вывод что это именно ополчение.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да и про сотрудников ФСБ, которые готовят диверсионные операции в другом государстве, тоже всю информацию на сайте можно найти.
А слова Гиркина на камеру, это все ерунда.

Блять, прочитай ты наконец что есть СВР и ГРУ в России. Почитай функционал ФСБ, потом своей мозгой пошевили повторно и пойми хотя бы такой примитив, к чьей компетенции относится организация деверсий за рубежом. Не будь ты как баран ФСБ, ФСБ, ФСБ. Я понимаю что в вашем обществе сейчас нереально читать, проверять и т.д., а реально прыгать и повторять одно и тоже, но почитай, прочти же наконец, хватит писать херню...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, специально для таких как ты МО РФ выпустило свой отчет. Посмотри его и еще раз скажи, какие укропы уроды, 83 ребенка сбили + мальчика вспомни прибитого до стенда, только ради Бога избавь меня от своей писанины в мой адрес. Я случайно, твой ник туда вставил.
Я и без детей считаю укропов уродами и без отчётов МО. Мне более чем достаточно фактических видео и фотодоказательств интернета.
Про распятого ребёнка я не опровергал и не подтверждал инфу, я лично считаю что потенциально они на такое способны. А было не было это второй вопрос, вон тут фото есть мёртвой матери с оторванными ногами с мертвым ребёнком на руках, снарядом их расхерачило. И что? Ну не распяли, просто влупили снарядом по тому же ребёнку+мамаше. И что ты на это скажешь? Не способны? Да на вас пробы уже негде ставить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..