KUMAN, Да, читал и смотрел... Друг, ну прошлое может быть у кого угодно и каким угодно... Уже тебе ни раз говорил тут и спрашивали один вопрос: "Если сейчас из Казахстана люди такие как я допустим, соберутся человек 20-30 и сами поедут на территорию ЛНР и ДНР и начнут там воевать. А потом окажется, что 5 лет назад все эти 30 человек работали в органах нашей Республики Казахстан, ты тоже будешь считать, что Казахстан объявил Украине скрытую войну?"
А тот факт, что эта шавка, которую пристрелили, как его там? Который с калашом приходил к прокурору что ли, не помню имени его уже, такой мордатый тип, лет 45-50? Это еще когда Майдан в разгаре был... Так выяснили же, что он воевал за Чеченцев в чеченской войне... Это о чем говорит? О том, что тогда в 90-е годы Украина подло и скрытно нападала на РФ что ли?
Конечно на это можно взглянуть под разными углами, что мы по идее и делаем. Ты видишь в его прошлом ФСБ и участие в войне в Чечне, и как результат, ты считаешь сейчас, что это ни что иное как РФ направила его на Украину провокации устраивать в пользу РФ. Я в его прошлом вижу лишь то что было, война в Чечне, служба в ФСБ... Сейчас он ни сотрудник ФСБ... Возможно я и не прав... Я не могу знать на все 100% точную информацию, сидя у себя в офисе и читаю интернет... Ровно как и ты, ссылаясь только на интернет, не можешь знать 100% информации.
А как ты считаешь для чего ВСУ снимаются вот такие видео фейки, типа сдачи трех ополченцев в плен Украине в чистом поле? Вот последнее видео, где типа машину с ополченцами расстреляли... При этом машина без колес на кирпичах стоит, внутри нет ни капли крови (хотя машина как решето), и почему-то перед машин искорежен словно произошло лобовое столкновение... Для чего все это? Для показа на укр. телевидение? Мол как мы их там гасим, айда в армию? Победа уже близка? Что это за вопли военного человека о том, что село мало сдало на войну денег? Всего то 16 000? Что там вообще творится?