Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014 в 20:49 Цитата выделенного #6878
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
, само словосочетание "дебильный патриотизм" отбивает всякое желание вступать в какой либо разговор, потому что есть определенные жизненные ценности, которые априори не могут быть со знаком минус : любовь, надежда, доброта и т.д. Так вот патриотизм в этом списке.
Может и правду говорил тот же Макаревич, что подросло поколение 90-х, которым родители в силу известных причин просто не обьяснили что такое хорошо и что такое плохо...
Я насмотрелся на Сирию. Там тоже у одних демократия в голове, у других нет. С одной стороны Россия, а с другой - Америка. Только вот ни одним ни другим нет никакого дела до самих сирийцев. И будете там сами себя резать, воодушевляясь двусторонней пропагандой, пока не окажетесь в руинах. Ты за такой патриотизм? Ты думаешь те, кто хочет в Россию не патриоты? Может они патриоты СССР? Патриоты той идеи, что наши народы вместе когда-то создали! Может они настолько любят Украину, что просто не хотят быть частью того народа, который эту страну разваливает или ложит ее под америку? Такое мнение тоже имеет место быть. И оно есть. И обе стороны считают себя правыми. И обе стороны отчасти правы.
Но никому ничего хорошего от вашей войны не будет. Даже если вы сохраните Украину такой, как она сейчас есть....нужели непонятно, что вы уже разделены на 2 лагеря? И так и будет. И будете вы прсесовать друг друга еще десятками лет! Так что лучше?
А ты лично где хотел бы жить, в Украине, которыя окажется без своей немалой части или в таком до сих пор едином государстве, как Сирия? Ежу понятно, что третьего не дано, русские с америкосами от ват уже не отстанут. Так где ты предпочтешь жить?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)