Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014 в 11:04 Цитата выделенного #9571
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я что-то честно говоря охренел...покупать за 15 млн и подписывать длительный контракт с человеком, который просто безвылазно сидит в лазарете - это как-то совсем выше моего понимания...тот же Роббен просто геракл по сравнению с Вермаленом. Странно все это.

Ну невижу ничего странного лично Просто Зуби доказал , что он просто нуль полный, и тока конченые Зубидрочёры это не видят. И в другом нормальном клубе его давно бы выкинули, так как он реально не соотвествует занимаемой должности. А если Бартомеу и Ко устраивает такое положение вещей, то они значит не намного лучше Зуби.

Четыре года ищем центр заща, фигурируют имена и Хумма, и Сильвы, и Луиза. В итоге подписали почти 31 однолетнего куряку, который даже для лавки врядли сейчас нужен. Подписали на 5 лет хрусталь из Арса, при этом ещё не продав предедущую ненужную покупка от Венгера.
Всех наших топовых звёзд подписывал или Россель, или Саньели. Где был Суби непонятно.

Политика этого лета, напоминает мне политику не топового клуба каким мы являемся, а работу жалкого середняка. Мы берём не лучшее, а собираем задорого тока то, что способны купить. В начали лета хотели купить Бенатью, после того как за него вцепились МС и Бавария, мы убежали поджав хвост восвояси. Мне непонятно о чём думает Лэ в такой ситуации, так в случае провала его сделают крайним. Он же типо одобрил эти покупки
И если бы не кость которую нам кинули (Суарес), трансферы этого лета выглядели бы не очень. Так как Раки и Тер Штеген, пока ещё не топы. Про защиту даже говорить не хочется.
Правильно написал один болел, сейчас Зуби уйдёт в отставку, а хлебать придётся нам, плоды его бездарной работы.
Offline   Ответить с цитированием