Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014 в 15:11 Цитата выделенного #9581
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я ждал такого вопроса если честно. Приведу такой пример из своей жизни.
Я возглавляю отдел продаж небольшой фирмы. Директор дал мне команду купить товара на такую-то сумму. Естественно, с "навязчивыми" пожеланиями какой фирмы производства должен быть этот товар. Мои менеджеры тоже хотят видеть товар определённых марок. И они эти марки, не совпадают с мнением шефа. И знаете какой товар покупаю я? Я покупаю тот товар который выгоден мне, в силу разных причин. И когда босс меня спрашивает, почему я так сделал, то я ему аргументирую свой выбор очень легко.

Или вы думаете что ЛЭ поставил жёсткие условия, хочу тока Сильву, иначе увольняюсь. Не будьте наивными, я очень сильно сомневаюсь что ЛЭ мечтал о Матьё и Вермалене.

Интересно, а почему то как происходит у тебя в продажах в маленькой компании должно соотноситься с тем, как это работает в Барселоне. А у кого-то на личном примере, работает по-другому... В любом случае какое это отношение имеет к Барсе? Я тут не вижу связи.

А что касается кандидатур Вермалена и Матье, тот тут все просто. Барса очень хотела Сильву, но его не продают все просто, хотела всерьез Луиса, но платить за него 50 лямов - бред и точно также Барса как могла боролась за Маркиньоса, но ни он сам не хотел, ни ПСЖ его не хотели отдавать. Это были основные кандидаты, каждый из которых достаточно силен, но не судьба.

А дальше выбор пал на Вермалена и Матье, не думаю, что мы всерьез интересовались Мангаля или Бантьей, видимо, по каким-то параметрам они нам не подходят. Да и вообще, почему те игроки, которые нравятся тебе непременно должны быть на карандаше у Зуби или Луиса. Тот же Мангаля не самую сложную конкуренцию в сборной Франции выиграть не может.

Тебе вон Суарес не нравится, хотя чисто по-футбольному он просто монстрище дикий.

Так что моя убежденность, что все игроки приходят с согласия Луиса Энрике и значит он предполагает как будет их использовать, точно также как не видит возможность пригласить Мангаля или Бенатью.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 14.08.2014 в 15:21.
Offline   Ответить с цитированием