Цитата:
Сообщение от sergey1986
Тебе вон Суарес не нравится, хотя чисто по-футбольному он просто монстрище дикий.
|
Ты меня с кем-то другим перепутал

Суарес Один из моих любимых игроков. И я был против его покупки, только если на остальные усиления совсем не останется денег. Тока в этом контексте, не более.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А что касается кандидатур Вермалена и Матье, тот тут все просто. Барса очень хотела Сильву, но его не продают все просто, хотела всерьез Луиса, но платить за него 50 лямов - бред и точно также Барса как могла боролась за Маркиньоса, но ни он сам не хотел, ни ПСЖ его не хотели отдавать. Это были основные кандидаты, каждый из которых достаточно силен, но не судьба.
|
Тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что не купив Сильву, Луиза и Маркоса самыми достойными кандидатами оказались Матьё и Вермален? Не будем трогать Мангалю, Лапорте, Бенатью. Ну например Хуммельс, Вертонген? Или курильшик из Валенсии самый достойный кандидат. С одной то игрой за сборную. Или хроник по ахиллам из Арсенала это суперкандидат? Кто нам мешал купить Сильву за 40 в своё время? Кто отвечает за планирование и покупку игроков? Россель или Фаус? Или наш спортивный директор?. Вот из таких проколов Суби и складывается общая картина. А нам тока остаётся надеется, что поля в Испании мягче чем в Англии, и Верм никогда больше не получит травму. А Матьё вдруг заиграет так круто, как однажды пару лет назад против нас в состав Вали. Сергей скажи честно, ты сам то наверное других игроков хотел в защиту?