Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014 в 11:47 Цитата выделенного #7113
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я лично его вижу в первый раз, думаю как и многие тут.
Так посмотри их видео с отчетом. Там кстати таких перлов штук 7.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Обнародуйте тогда переговоры диспетчеров, снимите с себя это бремя, на кой вам напускать таинственности на это событие?

Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании.

Цитата:
Сообщение от alx
Интересно, а на Украине есть свои форумы? Почему надо появляться на русскоязычном сайте и доказывать что-то людям, которым дела нет до вашей страны и до того, как вы там живете. Я честно не понимаю.

А это типа русский форум что ли? Это из-за приставки ру ты так решил? Остальным значит здесь не место. Ох уж эти старшие братья-рашисты.

Цитата:
Сообщение от wassis
Европа начинает выходить из америкосовского дурмана

Ну конечно начинает выходить. Ведь русские могут свои деньги с их оффшоров и повыводить. Когда еще такая возможность на 50% обуть появится.

Ну и кстати? вот пример действий мирных митингующих. Че там Женева поэтому поводу говорит?
Цитата:
24 августа, День независимости Украины, в Донецке отпразднуют по-своему. Представители ополчения ДНР заявили, что на площади Ленина поставят подбитую украинскую военную технику, а по центральным улицам проведут пленных военнослужащих украинской армии.