Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014 в 23:56 Цитата выделенного #7220
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И вот что делать?
Нехyй было сопли жевать, когда эти мрази только начинали скакать с фашистскими лозунгами, когда жгли заживо беззащитных ментов и мирных протестующих в Одессе. Лично я, когда была "Болотная" в Москве, сразу понимал к чему может привести подобная акция, и если бы такая хрень произошла бы в моем городе - я бы нашел единомышленников и силы чтобы ей противостоять. Это если бы не впряглась власть. А теперь пусть свою философию в жопу себе засунут, завтра эта нечисть ударит по России, и царь мобилизует меня лично. Я что, должен идти подыхать за себя и за того пидора, переселнца, который чуть жареным запахло будет бегать из страны в страну? Да я лично эту гниду первой пулей приговорю, а дальше с чистой совестью. А то как то странно получается, у нас в Воронеже на каждом шагу эти украинские номера с здоровенными лысыми мужиками, чуть ли не с распальцовкой, и у меня возникает вопрос, а на каком основании ты падла тут находишься, сосешь бабло из нашего бюджета, и тем самым приближаешь войну на территории моей страны? Для справки у нас в регионе беженцы получают 800 рублей в день.