Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014 в 17:45 Цитата выделенного #7233
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Pilatius,
RIVALDO, все же объясню.
Моя мать родилась и выросла в Украине. У нее там осталось море знакомых со школы, универа, да и просто друзей. С одним общалась 2 дня назад.
Мужику 51 год. Живет с дочкой, которую бросил муж и 2-мя внучками. Воспитывает, работает, чтобы всю семью содержать. Пришла бумага, что вызывают на фронт. В 51 мать его год. И вот что мужику делать? За неподчинение от 3 до 5. Воевать за нынешнюю власть не хочет. Говорит, что боится, если согласится на тюрьму, то расстреляют нахер эти отморозки под лозунги нынешней верхушки...и до тюрьмы не доедит. И вот что делать?
Я не спорю с тем, что такая ситуация имеет место быть.
Но, получается что ещё менее года назад они спокойно жили и им не нужно было выбирать между тем чтобы пойти на смерть или садиться в тюрьму.
А пришла демократическая власть и выбор людям оставила: либо в донбасский котёл на смерть, либо чалить чалку. Я конечно понимаю что это и есть истинная свобода с демократией, которая всегда была у них в сердцах и тому подобное, но тебе не кажется что воцарилась какая-то херня? И потому на вопрос что делать - бастовать, отстаивать свои права на жизнь. Ну если государство тебя либо на смерть посылает либо в тюрьму... это на мой взгляд очевидно.
Я думаю не только у вашего знакомого такая ситуация, раз третья мобилизация, под гребёнку тысячи идут. Так устройте пикет у военкомата. масштабную забастовку и т.д.
А то из-за какой-то сранной, ничего не значащей ассоциации с ЕС на улицы все повываливали сразу и переворот устроили, и чатсь территори потеряли и гражданскую войну спровоцировали - а всё из-за какой-то эфемерной херни вообще, которая даже у Эквадора есть.
А тут не в состоянии собраться на протест, против очевидно смертельного похода. У меня не складывается одно с другим никак.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..