Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014 в 15:00 Цитата выделенного #7272
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я написал к тебе просьбу, каким образом я должен удостовериться, что это именно российский солдат, это во-первых. Это если тебе на заборе нарисовать волосатый хер, то ты с ходу поверишь в Иегову. Мне нужно что-то более предметное.
В приведённых тобою видосах, люди говорят о каком-то целеноправленном вторжении на территорию Украины, в информации, подтверждённой пока только РБК говорится о патрулировании границы.
В приведённых тобою видосах говорится о селе Зеркальное, где их якобы поймали. Это ***** больше 20 километров от границы с РФ, какое нахер тут может быть патрулирование границы? Бля, прочитай свою хероту, которую ты выложил, о чём пишет РБК, сопоставь это и не еби всем тут мозги.
ей Богу ты неадекватный ))) Сам же пишет:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это ***** больше 20 километров от границы с РФ, какое нахер тут может быть патрулирование границы?
так какое на*** патрулирование границы колонной военной техники с десантниками??? Дебил совсем что ли? Или у вас там по всей границе РФ ездит десант на БТРах и патрулирует? Ты написал ***ню, а теперь отмораживаешься, как ты обычно это делаешь... Какое подтверждение тебе надо? Не ваши люди, ну значит не ваши люди, отрекитесь от них, нет военного билета, нет доказательств, значит это театр укров. И эта версия тебе тоже не нравится, потому что говном не очень хочется быть, правда? Потому что это реально ваши люди, нормальные молодые парни, которым бы послужить спокойно да домой к семье, а не участвовать в говноэкспериментах вашего правительства. А ты тут чего то городишь и выкручиваешься в каждом посте, смешно уже и одновременно гадко от твоего лицемерия