Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014 в 17:26 Цитата выделенного #7305
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати этот источник тоже плохой?

Смотри... На примере ФК Барселона... Вот есть официальный сайт Клуба, правильно? Туда зашел, новость прочитал - она 100% является правдой! Это железно! Если трансфер есть, значит он реально есть! Есть такие сайты как наш Барсу.ру... Тут работают ньюсмейкеры (им может стать любой пользователь сайта: я, ты, кто угодно), что они делают? Они читают зарубежные новости, читают местные новости, потом переводят их и выкладывают здесь с ссылкой на источник. Часто ссылаются на Марку или МундоДепортиво скажем... И вот однажды просыпаешься ты утром, а на Барсу есть новость: "Барселона предложила контракт... ну скажем Роналду"! Все болельщики: "Уууууу!!! Нихера себе!!! Бомба!!!", пошло обсуждение, кто-то уже подрался с соседом, кого-то забанили и т.д. Все начинают докапываться до истины... Так..Источник Марка.ком... Окей, находят даже новость там, даже на испанском!!! Чудеса просто!!! Сам Роналду уже напрягся ни на шутку... Уже шум дошел до Испании, до Мадрида, до офиса Марки... И тут оказывается автор новости нам сообщает: "Ребят, моя статья была ни чем иным как просто предположением о том, что Барселона могла бы купить Роналду, почему бы и нет?"... В реальности такая ситуация была с переходом Евгения Дзюбы в Барселону год назад...

Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес?