Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не могу общаться с человеком, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ отрицает очевидные всем вещи. Это уже 4 раз. Извини.
|
Кому всем? Я с тобой общаюсь и ты ничерта не знаешь о чём говоришь, кому ещё всем? Я же тебе сказал, что грачёв командовал российской армией в Чечне в 94-95 годах, штаб был по-моему в Моздоке.
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой. В тот период это вообще внутренняя междоусобица, о которой точно информации не было ни у кого, кроме полевых командиров с двух сторон.
И разницы не видишь ничерта. Я понимаю что твой отрафированный мозг уже не включится и ничего не поймёт, на зачем из раза в раз позориться и пытаться дискутировать на темы, в которых ровным счётом не соображаешь? Нет, ну в принципе если есть такое желание, я не против.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай с 22:40 справа есть эта картинка.
|
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.