Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014 в 14:05 Цитата выделенного #7408
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, Андрей это глупо, куманяшка сбрасывает ссылки из твиттера и жж, а ты начинаешь их оспаривать. Смысл? Ты как будто оправдываешься. Перед кем? перед тем кто только плачет что Россия их атакует а при этом не идет воевать в свою отечественную войну? (так порошенко сказал мол отечественная). Заметьте куман почему то не комментирует те ссылки которые даю я о намеренном пиздеже украинских телеканалов, не комментирует то видео где солдаты и офицеры говорят что они брошены правительством украины без денег и дома? ну те которые из Крыма в Одессу ушли, и не комментирует видео где СУДЯТ, тоесть хотят дать реальный срок тем кто воевал. Ну наверно куман скажет что нибудь типа "они убежали в Россию им поделом" - скажет куман, из теплой квартиры в Киеве.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.
Андрюх ты как будто оправдываешься перед ним, а между тем уже конец августа и до сих пор нет никакой информации из зарубежных источников о "вине России". Где же американские спутники? Где же данные ЦРУ?

Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^) Более того наши сразу собрали пресс конференцию, а что наши западные партнеры?