Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации.
|
Ты дерьмо привёл, а не анализ. Даже в той же википедии хронология более точная и понятная. Я же говорю, ты
ничерта не соображаешь в этом вопросе, зачем дискутировать? Вместо того чтобы бросить безмозглое: "Руководство РФ заявило что в Чечне не было российских солдат" можно же было поинтересоваться для начала о какой стадии противостояния вообще идёт речь. Потому как стадия противостояния оппозиции и самопровозглашённорй ЧРИ это одно, стадия противостояния федеральных войск РФ и самопровозглашённой ЧРИ (сама непосредственно первая чеченская война) это совсем другое. Другие механизмы, другие командующие. Ознакомившись со всем этим сразу становится понятен смысл фразы и когда и кем она была сказана.
Но ты хаваешь на очередном говносайте порцию дерьмеца и потом начинаешь пытаться его скармливать тут причём мне, хотя я в отличие от тебя в своё время достаточно плотно с этим вопросом знакомился.
Причём дискутируешь на основании ссылки, которая у меня не открывается и является заблокированной.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.
|
Блядь, их захватили не во время первой кампании в Чечне, а во время противостояния оппозиции и Дудаева это во-первых.
Во-вторых прочитай наконец про формирование армии Автурханова, Гантамирова и прочих
КАК она формировалась и
КЕМ. Прочитай где вообще физически находился грачёв во время всего этого и кончай тупить.
Задолбал твой тупизм в этом направлении, честно, читая всякое говно, не анализируя ничего, не сводя всё к одному механизму уверяешься в какой-то очередной шизоидной версии и проповедуешь её тут.
Если не знаешь ничерта, просто спроси, или на крайняк попроси прокомментировать, как это делают вменяемые люди.