Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014 в 12:05 Цитата выделенного #7508
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s
Шикарный коммент взрослого человека

Цитата:
Сообщение от Любовь Шнырева
Вот гад! Где ты был когда Горбачёв и Ельцын разваливали СССР? Жил в США? Снимал "Курочка Ряба"? А теперь, когда Россия пытается встать с колен в окружении западных "шакалов", начал "вякать". Подонок...

Цитата:
Сообщение от Любовь Шнырева
Интеллигенция гнилая Кончаловский. Долго жил в Америке и снимал антисоветские фильмы. Вы видели фильм "Курочка ряба"?

Цитата:
Сообщение от роман бердичевский
Это тот самый пидор, который будучи за рулем Мерседеса, во Франции, врезался в дерево и дочь которого впала в кому. Но этот ссыкун, опасаясь полицейского преследования по месту аварии, всю ответственность перекладывает на 14-летнего ребенка: "Ей неоднократно говорилось что она должна пристегнутся". Слушайте дальше этого морального уёбка.

Цитата:
Сообщение от Василий Пименов
Кончаловский, я в тебе разочаровался. Ты казался мне умным мужиком, а оказался конченным маразматиком и продажной шкурой. Мало того, что всю эту ересь несешь сидя на фазенеде у себя в Италии, хаишь и говоришь какие мы никчемные, так еще и ничего не предлагаешь. К тому же нашел что показывать: статистику!!! Вы наверно успешно пропустили тот момент жизни России прячась в Америке и Европе, когда страну по тайному соглашению с "Железной Леди" разваливал Горбачёв и Ельцин. Вы старая гнида. Жаль товарища Сталина нет. Вы бы на всегда прописались у себя среди макаронников и рот бы на вечно заткнули. Тоже мне - вшивая интеллигенция.

Цитата:
Сообщение от Василий Пименов
Статистика врет - это утверждает сама статистика. Разве вам в институте эту истину не сказали? Он лишь обрисовывает общую проблему не вдаваясь в причины. Я могу скольку угодно кидаться цифрами из статистики, что в пору то ли радоваться, то ли заворачиваться в простыню и идти на кладбище. Я согласен от части, что имеется проблема. Но Путин не бог в один щелчек пальцами восстановить могущество страны. За время господства безмозглых правителей (а это почти 40 лет) нашу страну так развалили, что вообще удивительно, что мы не в поле живем. ТО что у нас стены стоят, в отличие от Африки - это вообще не показатель. Путин кое как сейчас восстанавливает военную мощь, рыночные отношения, авторитет страны. Нас опять вся шушера бояться начала. У нас смертность растет потому что с 1985 года рождаемости не было. Если сравнить с Ельцинскими временами, то у нас сократилось абсолютно всё: Наркомания, беспризорность, бездомность, смертность по отношению к рождаемости, безработица. При этом уровень медицинского оснащения вырос, производственные процессы совершенствуются, стратегические объекты введены в эксплуатацию. Это раз. Во вторых я так и не услышал предложений как это всё решить. Пиздить - это не мешки ворочить. Сидит ***ло заграничное, рожа капиталистическая и рассказывает как всё плохо. Где решения? Это два. В - третьих. Если ты такой умный и правильный весь. Знаешь что да как нужно делать, так покажи своим примером. Денег у тебя до жопы. Скольку у тебя ресторанов то? кажется 6? Ты говоришь о бездомных - удочери или усынови. Ты говоришь о высокой смертности - сделай социальную больницу и лечи пенсионеров. Говоришь о бедах страны - стань медцинатом или создай фонд и помогай хоть кому то. Еще раз говорю: Кончаловский - ты ***ло, пиздабол и уебан старый. Мне абсолютно не стыдно за мои матерные слова - потому что это правда. Вежливых слов он не достоин. Довольно странно видеть Михалкова, который хоть и снимает может не очень фильмы, но в отличие от своего брата Родину не хаит и на всех конференциях говорит о Родине с гордостью.
А примером, что хоть кто то что то делает (хоть малость) для людей - это Сергей Бадюк. Человек ездит по странам и показывает что такое здоровый образ жизни. Что Сильный человек - это не гопник на кортах, а молодой человек со штангой в руках. Бадюк вообще бесплатно это делает.

Последний раз редактировалось Jericho, 29.08.2014 в 12:19.