Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014 в 12:55 Цитата выделенного #7520
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Любовь Шнырева
+Evgenia GruzdevaВ СССР, России, работала техническим инспекттором труда, ходила на митинги против Развала СССР, рабоатла с жалобами работников предприятий, расследовала несчастные случаи на производстве, аварии... 

я в России работала в федеральной службе, связанной с охраной труда, я помогала итальянским товарищам проводить выставки у нас, а наши у них, знание итальяского языка, занете ли помогло в работе. Но я рада что всё позади. Зачем мне Италия, если я житву в раю?

Я живу в Краснодарском крае: 3 моря (Черное, Азовское,Краснодарское), горы, долины, чернозёмы, климат, работящие трудолюбивые люди...Чем не рай? В Северной Корее жизнь, конечно, значительно трудне, страна практически находится в горной месме, западные страны санкциями обложили. Но народ живёт, трудится, растит детей (народные искусства необыкновенные), никого не бомбит, не обкладывает санкциями. Моя подруга ездила - очень понравилось.
просто ох.енно товарищи, нахера Италия? Вот Северная Корея - вот это заеб.тая страна! Посмотри хоть на ютубе что за страна Северная Корея, а то вам поди так и рассказывают, что там рай земной....)))