Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сергей, у меня к тебе в таком случае вопрос. Учитывая, что больше покупок не будет этим летом, этот вопрос можно озвучить. Какие итоги сезона 2014-2015 ты хочешь увидеть? На скока трофеев ты рассчитываешь?
Будет ли для тебя провалом, если мы ничего не выиграем? Ведь если ты это трансферное лето оцениваешь в 5 баллов, то и надежды наверное у тебя очень высокие? Или я неправ?
|
Я расчитываю на ноль трофеев в этом году, по ряду очевидных причин, Барса слишком много ключевых звеньев заменила разом: и Хави потихоньку сворачивается и появляется Ракитич, и центрнап у нас появился, и аж три защитника, и два кипера. И как показывает опыт, не всегда такие перестройки можно осуществить за год, особенно учитывая, что в Испании как правило шансов на осечки особо нет.
Райку понадобился сезон чтобы команда выигрла чемп, да Гвардиола смог сразу, Тата не смогл, Тито чуток не вытянул ЛЧ, но только Гвардиола команду перестраивал.
И это вопрос не только к тренеру, но и к игрокам, которым тоже надо освоиться. Моему любимому Маркесу понадобился год, чтобы заиграть, а первый сезон в Барсе он сыграл достаточно слабо.
Так что да, я оцениваю кампанию на пять. Титулов не жду, но бороться мы будем, причем не соглашусь с Миксом, думаю, что в первом круге и первой трети второго есть серьезные шансы потерять много очков, так как сыгрываться надо и на проектные мощности мы выйдем ко второй половине второго круга (надеюсь, что раньше), поэтому и думаю, что за ЛЧ чемпионов есть шанс побороться, а вот выиграть чемп, если Реал и Атлеты будут стабильны, шансы минимальны.
Так что одному титулу буду рад, а в следующем году буду ждать борьбы на всех фронтах и победу как минимум в одном крупном (ЛЧ, ЧИ).
я твой меренга шатал на просторах