Всем здрасте. Скажу свои мысли по поводу последнего матча.
Стартовый состав меня удивил отсутствием Хави. Я конечно понимаю что нужно адаптировать команду к новым реалиям и учить играть без Маэстро. Но по моему мнению это была аховая авантюра со стороны Лучо.
В самую важную для нас зону Лучо поставил Ракитича( пару игр в клубе) и Рафу( пару матчей за основу). Что из этого получилось мы прекрасно видели.
Барселона добавила в физухе но потеряла совсем в интеллекте. Просто ребята мало того что между собой не сыграны но и в команде пока инородные тела.
Добавим сюда еще по сути отсутствие Неймара и мы получаем картину Пикасо.
Одни старались и пыхтели, другие бегали и теряли. Как я лично и думал ни о каком балансе в игре не могло быть и речи. Я лично думаю что Рафу и Ракитича надо наигрывать со старичками. Рядом с ними должен быть либо Хави или Иньеста. Мы все таки Барселона и взаимопонимание на первом месте. Не стоит выливать ведро воды на Месси и Бускетса.
А то из нашей многолетней оси Бускетс-Хави-Иньеста-Месси убрали сразу 2 звена.
Что понравилось? Физическое состояние, настрой, прессинг и управляемость команды тренером, своевременные замены повлиявшие на ход игры.
Надеемся Лучо продолжит в том же ключе, только с меньшим авантюризмом
Последний раз редактировалось AK 83, 04.09.2014 в 00:42.
|