Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014 в 17:29 Цитата выделенного #7724
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Al Capone, скажи, а вот все эти размышления тебя посещают только когда речь идет о тебе самом? Я, прочитав твой, пост, увидел здравомыслие некое именно с позиции человека, который может пойти воевать и быть убитым... А когда забирают других людей, тебя не касающихся, ты не задумываешься о том же? Что они что-то оставляют в мирной жизни, что от них кто-то зависит, чьи-то семьи, их семьи в конце концов...? Я так понимаю ты ни сторонник идти воевать? Но АТО поддерживаешь, скажем так ты поддерживаешь "АТО без тебя"...
Размышления посещают когда речь идет не только о мне самом, я уже привел пример 40 человек, доход которых зависит от меня. Или читай все или вообще не читай.
Когда забирают людей.... смотря каких людей. Мне сотрудник в Ивано-Франковске около месяца назад описывал ситуацию, когда приезжают люди из военкомата в село в области, а все мужское население кроме младенцев и дедов, уже сидит в Карпатах в лесах. Это ненормально. Ненормально, когда мужчины беженцы из донбасса разьезжаются по всей Украине, а из Западной и Центральной части страны такие же мужчины едут в донбасс под пули. Это не то что ненормально, это какой то эпический маразм, который неясно как и разруливать. Я в субботу выехал с женой посидеть в Мафии (ресторан), рядом был столик с толпой из Луганска, которые в разговоре называли Киев "городом непуганных лохов", а людей, которые ехали воевать на донбасс "селюками вшивыми". Тем не менее обсуждали вопросы когда они вернутся домой после того, как укр.армия успешно закончит АТО. Я очень рад, что этим недолюдям через какое то время обьяснили как надо себя вести в публичном месте и "непуганные лохи" не такие уже и лохи, как оказалось. Но самый вопрос в том и есть, что за кого там воевать? Почему эти уроды хотя бы просто окопы не копают, если ссут воевать? Если за ДНР - пиздячьте на другую сторону баррикад, это четко и ясно, по мужски. Там вообще без вариантов: или АК в руки или стройработы. Но вот так.....
Когда люди сами едут добровольцами - это их выбор. У меня двое сотрудников уже там второй месяц. Живы слава богу.
Мое мнение: только первый солдат погиб от руки российского военного - сразу же провели расследование, установили обстоятельства, факты, привели доказательства и вводим военное положение! Иначе - все эти говнооперации, когда страна делает вид что все нормально, а одновременно кол-во погибших уже больше чем в Афгане....