Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014 в 06:46 Цитата выделенного #7737
Pilatius

Деньги: 1000$

Al Capone, да нет, друг, знаешь... Я так вижу ситуацию:

Есть у вас там "Патриоты", которые действительно хотят очистить страну от террористов как они считают и они едут пачками на Восток воевать... Это первая категория, она называется просто и коротко - "ПАТРИОТ"

А есть вторая категория - "УМНЫЙ ПАТРИОТ"... Он тоже за то, чтобы Украину очистили от террористов, чтобы Украина была самой крутой страной в мире, в ЕС вошли и т.д., но... Делать для этого он ничего не хочет. Ну как не хочет, он хочет, но у него к сожалению всегда находятся какие-то причины не делать этого, не идти и не очищать свою страну от агрессора... И все твои слова о том, что вот какие-то обстоятельства случатся и тогда уж я точно пойду воевать против агрессора, они выглядят весьма весьма слабенько, возьму даже на себя ответственность предположить как будет развивать ход твоих мыслей при определенном развитии событий в вашей стране:

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": Да как только агрессор в лице РФ ступит на МОЮ землю, я сразу же в военкомат и убивать их, очищать страну! Слава Украине!

УКРАИНА: "Вооруженные силы РФ напали на Украину!!!! Десантников из мы мочим на нашей территории!!! Они сбивают гражданские самолеты!!! Хлопцы, айда в атаку!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Вот как только прям докажут, что это воиска РФ нападали и прям проведут расследование и все станет ясно, то я сразу же военкомат и очищать родину от ваты!!!"

УКРАИНА: "Мы провели расследование, теперь все стало ясно, вот и видео и снимки и признание самих российских солдат о нападении на нашу незалежну страну!!! Хлопцы!!! В атакууу!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Не.. Ну эти признания могут ведь быть и сфабрикованы... Да и расследование хз как там проводили... Вот как только Путин сам в СМИ признается, что он напал на Украину, то я блин сразу же в военкомат и рвать всю кацапню буду!!!"

УКРАИНА: "ТНР передает специальный репортаж о признании ПУТИНА о нападении на нашу страну!!!! Хлопцы в АТАКУ!!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Нууу.... А вдруг ТНР показало какие-то старые записи и все скорее всего выдернули из контекста!!! Вот когда ПУТИН сам по Российским каналам объявит что напал на нас, то я клянусь сразу с дома на фронт, даже в военкомат не побегу, сразу туда, ватников гасить!!!"

Ночью раздается "ЗВОНОК" в квартире "УМНОГО ПАТРИОТА КУМАНА": "Алло, доброй ночи, Куман на проводе?"
"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Да, да, слушаю..."
"ЗВОНОК": "Соединяю с Москвой!"
"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": ".... ... "
ПУТИН: "Да, да, товарищ "УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН", Я ВАМ официально заявляю, я ПУТИН В.В. напал на вашу незалежную страну!!! Я убиваю мирных жителей каждый день по 100 человек!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Ага, конечно!!! Да вы там у себя в Рашке всю жизнь пиздите!!! Думаешь я поверю тебе?! Ты и твое геббелтс.тв только и могут что пиздеть и пиздеть!!! Иди это своей вате расскажи... лох..."

А потом к годам 90 своей жизни такие как "УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН" выпустят автобиографию "Як я Родину спасау"

Последний раз редактировалось Pilatius, 11.09.2014 в 07:19.