Цитата:
Сообщение от Anor
Ну он не непойми кто
|
Судя по вики:
Цитата:
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.
В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»
|
Цитата:
Сообщение от Anor
его периодически и Рио и лайфньюз цитируют
|
Ну это просто пздц какой аргумент в свете уже бесстыдной информационной войны.
Цитата:
Сообщение от Anor
если тебе не интересно проходи мимо
|
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.