Цитата:
Сообщение от Jericho
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.
А что ты этим хотел сказать:
?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.
Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.
|
Я что-то не пойму, ты что ли куман, только с нашей стороны? Я выкладывают разные точки зрения, и если бы я хотел вести антироссийскую пропаганду, то поверь я бы приводил другие источники и высказывания, более подходящие для этой цели.
Ты иди лучше умойся холодной водой, и не кипешуй, а относись к этому спокойно, читай и говори, ну тутые