Я кстати 14.10 еду в Россию... В Самару... Друзья обеспокоены за меня, подруги плачут... Жена так вообще места себе не находит... Говорит: "Куда ж тебя, родного моего, занесло-то, а?... Береги там себя, от медведей отбивайся рогатиной, с русскими не разговаривай, иначе зарубят сразу и съедят... А если сможешь убежать, то "ТОПОЛЬ" наведут прицельно на тебя и жахнут... Друзья советую на границе с РФ сойти с поезда и дальше пешим добираться, говорят мол и по сей день неразумные дикие русские поезда под откосы пускают, поговаривают, что 80% населения все еще думает, что идет война с фашисткой Германией... А как до города доберусь, то лучше там по улицам не ходить... Очень уж много людей на танках по городу прям гоняют. А кавказцы и вовсе танки занижают, ксенон ставят, гусеницы меняют штатные на R45 радиусом по 8 дисков с каждой стороны ставят, тюнингуют как могут и гоняют друг с дружкой на перегонки... Да еще и постреливают нет-нет залпами с башенных орудий...
Дайте совет, парни... Так ли все у вас там? Как быть? Ехать стоит вообще? А если стоит, то какие меры предосторожности соблюдать?