Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014 в 19:28 Цитата выделенного #7912
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну что, как считаете, Путин этим Минским "перемирием", сливает Новороссию? Какие дальнейшие действия?
Да нет, не сливает. Если бы сливал то не было бы поставок техники, гум. помощи и всевозможной дипломатической поддержки.
По факту раскол Украины зафиксирован и все это понимают. А границы раскола и сколько осколков останется будут решать не военные методы. Никто я думаю всерьез не собирался брать штурмом Харьков, Запорожье или даже какой-нибудь Мелитополь.
Дальнейшее развитие ситуации будет во многом определять экономика и гуманитарный кризис. Зима близка и типа того))
Тем более по факту Украинский политикум - это не что-то единое. Яценюк уже отстраняется от Порошенко. Коломойский сидит в Днепропетровске и т.д. и т.п. Тут я не очень слежу. Уже сейчас между ними идут терки. А что будет дальше.. думаю ситуация будет только накаляться.
Так что в этом плане политика Кремля будет простая - поддержка ДНР и ЛНР и игра на противоречиях Киевских (и Днепропетровских) элит плюс экономическое давление Украины.
Произойдет благодаря этому новый раскол - будут снова его фиксировать. По сути дела задача Кремля была с одной стороны простой с другой стороны сложной - не допустить интеграцию подчинения Украины (в полном составе) ЕС и НАТО. И с этой задачей темнейший справляется.
Ну это как я вижу ситуацию.
А вобще конечно политика мерзкая штука.