Tomas, Да все правильно
Prayerok пишет, первый раз споткнулись, уже нашлись те кто в штаны наложил. Про Реал так вообще смешно, сливочные провалили старт, 2 поражения подряд и после 2 победы, как такой мега результат может создать опасения на счет классико ? Вообще как можно сейчас делать выводы по этому матчу, он же аж через месяц !! Целый месяц, как же после одно полностью проваленного матча можно сразу придти к таким выводам ??

Мне лично показалось что вчера мы выглядели не очень свежими, вместо Дагласа я бы выпустил Адриано, ну и Андрес был ужасен, напрашивалась очень его замена, ибо он был просто никакой, терял мяч в очень нежелательных ситуациях. В общем-то у нас в графе пропущенных - 0, мы лидеры, предыдущие матчи показали что кое какая игра есть и у нас есть ресурсы и время для того что бы улучшаться, так что собрались комрады, хорош паниковать раньше времени.
ПС. По поводу Уткина, терпеть не могу эту жирную хрень, его комментарии в эпизоде с падением Лео

ну просто маразматик. Кстати говорят что Лео назвал его сукиным сыном, по этому он и толкнул)