Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014 в 17:55 Цитата выделенного #33
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Shamil 11, ну вот хз, чем тебя Кроос в Реале впечатляет... Играет ни чуть не сильнее Вани.

Ну а про Ди Марию. Спорим, если мы завтра продадим Лео, то он тоже сразу в АПЛ зажжет, как и Неймар.

Ну а то, что Ди Мария в МЮ отжигает, это не удивительно, там в полузащите особо больше и некому. И все-таки сравнивать атакующего ДиМу с Ваней тоже надо умудриться. И давай не забывать, что при всех прелестях в исполнении Ди Марии, МЮ пока за обе щеки берет в АПЛ как следует. Или все-таки ты бы предпочел, чтобы Ваня отжигал, а мы проигрывали Леванте 3:5, ну что ж... каждому свое...

Кроос именно в Реале пока что меня не впечатляет, как впечатлял игрой за сборную. Мое мнение, что он бы подошел нам больше Ракитича, как игрок с большим атакующим потенциалом и с ролью распасовщика, вместо Хави, справился бы лучше.
А у нас тоже получается так, что кроме Иньесты в построении атак теперь зажигать тоже особо некому. МЮ встревает не из-за Ди Марии, а без него встревали бы еще больше. Я не говорил , что вся наша игра зависит от одного игрока, я сказал, что Ракитич меня не впечатляет, это не означает то, что я хочу принести в жертву эффективной игры Ракитича результаты всей команды.
В сравнении Ди Марии и Ракитича ничего удивительного не вижу. Оба полузащитники, оба принимают непосредственное участие в построении атак своих команд. Просто один больше участвует в обороне по отношению к другому, а другой в атаке. Мое мнение, что нам больше бы пригодился игрок с большей нацеленностью на атаку, нежели на отработку в защите.
Offline   Ответить с цитированием