Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014 в 18:31 Цитата выделенного #35
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знаю, я вчера спокойно отнесся к этому результату. К чему эта паника? Все лидеры серьезно перестроились этим летом, но мы идем пока стабильнее всех и за 6 матчей ничего не пропустили. Я уже и забыл когда такое было последний раз. Атлетико вон в каждой игре мучается похлеще нашего, забив все мячи со стандартов. Про Реал вообще смех, какие еще 70% они нам накидают? Они сейчас самая пропускающая команда Примеры, наверное только за исключением Депора и Эльче, которым они сами понапихали.

Сейчас идет хорошая ротация, которую все требовали в последние годы. Бразил справа вообще впервые вышел на поле. Поле? Хотя вот, что самое главное. В первую очередь я вчера не был огорчен результатом, потому что играли словно на сельском поле каком-то. Я наоборот был рад, что они наконец-то отмучились. Вы видели какие клубы пыли стояли за игроками? Как будто газон все лето не поливали.

В общем не знаю. Все конечно пока сыровато, но сильных причин для беспокойства я лично не вижу. То, что мы не пропускаем вообще - это просто круто на самом деле. Вы только подумайте, что при таких раскладах нам не надо и забивать 2-3-4 или сколько там мячей. Достаточно только один вогнать и дело сделано. Сколько было валидола в прошлых сезонах и что происходит сейчас. Такого сложно было ожидать. Большинство тренеров пляшут от печки, то есть выстраивая в главную очередь оборону. Время атаки еще придет. Да и закладываться тоже ведь надо на весь сезон, а у многих за плечами еще бразильский чемпионат.

PS Пеп вообще начинал свой первый сезон одной победой в четырех матчах, а закончил сами знаете как.

И еще здесь про Иньесту написали. Я вот вчера смотрел матч Барсы Б и восхищался Халиловичем. По правде говоря хотелось бы его уже видеть в первой команде. Тем более Хави все равно уже не играет практически, что мучить и того и другого?