Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014 в 20:36 Цитата выделенного #51
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Я очень надеюсь что Барсу прорвет после возвращение Суареса, мы конечно не видели его в деле в Барсе, но у меня такое впечатление что его очень не хватает. Барса должна строится заново с новой тактикой и не обращать внимание на Реал всякое прочее. Понятное дело что в начале будет трудно, но с возвращением Суареса трио в атаке должна тянуть Барсу на верх и уже ставить задачи на сезон в плане трофеев.

Вот в этом и может крыться опасность. Если не дай бог наши дела дальше пойдут не очень, то для болел уругваец будет своего рода Мессией, и все будут ждать от него подвигов. А ему итак сейчас не просто, а тут ещё от него все будут ждать кучи голов в каждой игре.
Если уж на Дагласа после его первой игры полился отборный негатив, то я даже не представляю что может получить Суарес за 80 лямов, если и у него на первых порах пойдёт что нитак.
Поэтому сейчас главная задача стоит на ЛЭ, собрать все свои мысли в кучку, и сделать так чтобы ситуация с 0 ударов в створ ворот, больше не повторилась.
А если это у него получится, то дальше и Дагласу, и Суаресу, и всем остальным игрокам будет намного легче.
Offline   Ответить с цитированием