Охеренное мерило свобода самовыражения всяких дегенератов. Я не против гей-парада, я просто хочу чтобы его провели в одном из замечательных городов вроде Махачкалы, Нальчика или Грозного. Если честно, я не понимаю почему все кивают на европу, Вы в большинстве своем в России живете. Я кстати за последние пару лет путешествий по России и Южной Европе поостыл с переездом за границу на пенсии. Мне как и многим тоже не все нравится в родной стране. Мне интересно, почему всех так беспокоит тема того что в Европе так офигенно что там даже гомикам жить хорошо и вольготно, и никого не парит что мы сами должны делать в России так же как в Европе. И не кричать на каждом шагу про сексуальные меньшинства, про свободу слова и демократию, а начать с себя и окружения. Ну как минимум перестать срать там где живем, мусор выкидывать в баки, лампочки в подъездах не бить... Почему никто не хочет жить как в Азии, почему никто не хочет чтобы у России был свой путь, зачем нам развиваться по какому-то подобию?
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
Последний раз редактировалось Cule, 27.09.2014 в 15:02.
|