Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от exsistentia
В-третьих, о разврате, пропаганде геев и опять же, загнивании. Да. Это факт, что гомосексуалов в Европе полным полно. Они не скрывают себя. Это, порою мне кажется, единственное различие. У нас гомосексуалы скрывают себя, в Европе - нет. Ибо мне думается, что гомосексуализм ни в коем образе не зависит от географического местоположения. Он или есть, или его нет у человека.
|
И что хорошего, гордиться тем, что больные люди не скрывают себя? Какая радость, обосраться можно, прогресс прямо охренеть.
Если человек больной - то об этом не по всему свету надо разносить, а лечиться нужно. У нас гомосексуалы непопулярный кластер слава Богу, нормальные семьи их сторонятся. В СССР вообще была статья и их преследовали и мало кто что знал про педиков и ничего, у нас родители здоровые нормальные выросли, образованные и умные и мы тоже в грязь лицом не бъём. И ничего, без толерастии как-то не страдали и клали болт на эту хрень по большому счёту. Гомосексуализм есть и это болезнь, и нормальное общество должно не поощрять эту болезнь, а относиться к ней, как к болезни.
Цитата:
Сообщение от exsistentia
Да, мне абсолютно противны гей-парады, ровно так же, как и противны военные парады. Вообще любой парад мне противен, стоит сказать. Да, мне противны и не приемлемы лично для меня геи в любой их форме. Мне они ПРОТИВНЫ, надеюсь это ясно. Но, я понимаю, что любой человек имеет отличную от меня точку зрения и я принимаю возможность имения этой точки зрения. Если человек хочет быть геем и при этом не трогает меня или моих близких с флаерами и лозунгами "Будь геем тоже!" и не ходит по квартирам (привет, Свидетели Иеговы) - будь добр, будь геем. Если два взрослых человека решили вести такой образ жизни - это их выбор, а осуждать за выбор в жизни - одно из самых низких вещей для того, кто осуждает.
Затем, о гомосексуалах в Европе. Я не могу судить о других странах, я учусь в Англии, поэтому я немного скажу о том, как я вижу отношение англичан (меж тем они - Запад тоже) к нетрадиционной ориентации. Первое - вы можете быть шокированы, но Англия не загнивает, как я и думаю, ровно Европа (ибо был в нескольких странах тоже, поэтому могу хоть немного, но рассуждать об этом). Вы можете быть шокированы, но там геев на улицах раз-два и обчелся на самом деле. Вы можете быть шокированы, но многие англичане тоже не терпят гомосексуалов, хотя они не осуждаемы обществом в целом. И даже те, кто их не терпит - принимают их и их выбор. Вы можете быть шокированы, но парни там любят девушек в равной степени, как и мы. Правда, Вау?
|
А нам военные парады не противны. Мы ими гордимся. Мы освободили евро толерастов от фашизма, в той земле лежат наши деды и прадеды. Мы свои жизни клали на то, чтобы сранная Польша например не превратилась в один большой концлагерь, и чтобы в этом концлагере впоследствии не сожгли всё прогрессивное европейское сообщество.
А сейчас нам это европейское дерьмо вместо благодарности санкции объявляет, памятники войны оскверняет, историю пересматривает.
Вот она вся это свободная евродемократическая гниль - сущность того общества. Ну ничего, мы посмотрим и подождём. До следующей войны. Которая, надеюсь, станет последней для Европы, как геополитического образования на карте.
Мы были в Англии, потому не надо "Вау" и прочую херню. Также видели общество, смотрели как живут. И никто не говорит что все там педики, есть традиционно ориентированные люди, с чем мы их и поздравляем. Есть те кто не терпит геев и те кто с бабами встречается, молодцы, так держать, мы все тут на Востоке очень рады. Все термины типа "гейропа" и прочее употребляются не исходя из наших взглядов на то, что в Европе одни педики, я исходя из отрицательного отношения большинства россиян к ЕС.
Эта Европа нам слишком многим исторически обязана, чтобы вот так с нами вести диалог, как это происходит сейчас. Россияне этого не понимают и не поймут.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|