Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014 в 01:44 Цитата выделенного #8061
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ага, ФСБшники слились с толпой и решили протолкнуть закон про героев упа.:

То что свободовцы там были, никто не отрицает. Я именно про агрессивных молодчиков. Стиль ведь похожий правда.
Тыц:

А мы же помним, в какую страну по сообщениям сми уехал Корчинский после тех событий.

Цитата:
Сообщение от Messi
Я тебе тогда все цены приводил, и давал ссылки на сайты где можно увидеть.

Я тебе уже написал, что ты приводил. Когда я у тя спрашивал конкретно цены на курицу, свинину и т.д.

Цитата:
Сообщение от Messi
Хоть один фейк от меня найди и напиши. Найди.

Ну клоун. Да почти каждая твоя ссылка это реальный фейк, которые я лично опровергал больше 20 раз.

Цитата:
Сообщение от Messi
поднимем ставки: если ты найдешь именно мою ложь на нашем форуме, то я закрою раз и навсегда свой профиль на этом форуме.

Покажу и лично твое вранье, как раз про то что я говорил. Хотя твоих мыслей, ты прав, здесь не особо, только шлак из вашей прессы и дебилизора.

Вот мои вопросы, тыц и тыц.

Цитата:
Меня не интересуют цены в баре, их не проблема найти в инете.
Конкретно интересует цена за 1 кг мяса в магазине и стоимость молочных продуктов, а также фото пляжей.

Цитата:
Жду конкретные цены на продукты в данный момент.

Да всего, свинина, говядина, курица. Интересно как изменились цены, а то мне к примеру говорили, что мясо свинины 1 кг - 100 грн, то есть 300 рублей. Вот интересует правда ли.

Вот твое личное вранье:
Цитата:
Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60.

И как подтверждение выдал вот это.
Цитата:
ну ты спросил - я ответил. Тушенка же тоже мясо. Какая нибудь ужасная тушенка есть и за сорок рублей.Что то типа такого.

То есть здесь ты лично соврал. Не посмотрев цены, или посмотрев, но не желая говорить правду. Я спрашивал за мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем. Но если вдруг ты хочешь сьехать, то даже та ссылка что ты дал, она за 525 грамм, а не кг.

Я надеюсь, что ты хотя бы закроешь для себя эту тему.